База данных недвижимости

Латвия предлагает ряд промышленных и офисных помещений и с/х земель, а также возможности реализации greenfield-проектов для промышленного использования и других типов предпринимательской деятельности. Выполните поиск в Базе данных недвижимости по географическому местоположению, чтобы найти варианты недвижимости в различных регионах Латвии, соответствующие потребностям Вашего бизнеса.

Базу данных обслуживает Латвийское агентство инвестиций и развития (LIAA) и регулярно обновляют местные самоуправления, компании по недвижимости и частные владельцы готовых к использованию промышленных и офисных помещений, а также застроенных и незастроенных участков.

Помимо предложений недвижимости, общедоступных в Базе данных недвижимости, LIAA предлагает дополнительные варианты недвижимости, которые владельцы проектов предпочитают не размещать в Интернете. Получить доступ к ним можно, связавшись с LIAA.

LIAA поможет Вам найти лучшие варианты в соответствии с потребностями Вашего бизнеса.

Свяжитесь с Инвестиционной командой LIAA, которая поможет Вам с поиском по базе данных или с любыми другими вопросами для получения информации о Латвии и возможностях начала предпринимательской деятельности или расширения бизнеса.

Или заполните Форму оценки инвестиционного проекта и назначенный руководитель проекта из инвестиционной команды свяжется с Вами.

Пожалуйста, используйте браузеры Google Chrome  или Mozilla Firefox